Certificado Universitario de Conservación y Control de Cepas Microbianas, CECT

News

Certificado Universitario de Conservación y Control de Cepas Microbianas, CECT

Sun, 02/10/2019 - 08:42

Se ha ampliado el plazo de inscripción hasta el 15 de febrero del curso "Certificado Universitario de Conservación y Control de Cepas Microbianas", que se imparte en la Colección Española de Cultivos Tipo (CECT) a partir del próximo mes de marzo.

El curso está dirigido a Técnicos de empresas con titulaciones de FP que incluyan la asignatura Microbiología en el plan de estudios y Licenciados o Ingenieros en titulaciones que incluyan la asignatura Microbiología en el plan de estudios, y tiene un carácter semipresencial.

Las sesiones presenciales obligatorias se desarrollarán:

  • miércoles 3 de abril, de 12:30 h a 14 h y de 15:30 h a 19:00 h.
  • jueves 4 de abril, de 9 h a 14 h y de 15:30 h a 18:30 h.
  • viernes 5 de abril, de 9 h a 14 h.

El curso se desarrolla con la colaboración del ADEIT, donde puedes inscribirte hasta el 15 de febrero.