News

Abierto el plazo de pre-inscripción del Certificado Universitario de Conservación y Control de Cepas Microbianas CECT

Jue, 09/01/2020

El curso sobre conservación y control de cepas microbianas, que cumple su séptima edición en el formato actual, lleva más de veinte años siendo impartido en las instalaciones de la CECT.

El curso está dirigido fundamentalmente a profesionales que necesitan los conocimientos para acreditar la preparación que garantice el correcto desarrollo de sus funciones en la empresa o laboratorio. Dependiendo de la titulación cursada y del tiempo que ha transcurrido, las enseñanzas sobre Microbiología recibidas en su licenciatura están olvidadas o fueron insuficientes, por lo que la asistencia al curso supone un complemento a su formación académica, mejorando por otra parte sus expectativas laborales y sociales. El curso propuesto no se imparte en las licenciaturas, grados o ramas de FP debido a su carácter muy específico, constituyendo un complemento o especialización para aquellos titulados/licenciados/graduados que hayan cursado la asignatura "Microbiología" en su plan de estudios. El curso tiene 3 créditos ECTS y es semipresencial con un 40% de la docència (12 horas) on-line a través de aula virtual, y el 60% (18 horas) presencial, fundamentalmente prácticas de laboratorio, y 45 horas de trabajo autónomo del estudiante para la preparación de las clases teóricas y prácticas.

Podrán encontrar toda la información y realizar la preinscripción al mismo hasta el día 28 de enero en el siguiente enlace:

Certificado Universitario de Conservación y Control de Cepas Microbianas

7.ª Edición - Código 19734140